Ghirlanda di rosmarino con olive e formaggi

Il tempo stringe, manca poco più di una settimana a Natale e, probabilmente, molti di voi avranno già elaborato il menù e un piano d’attacco per portarsi avanti con i preparativi.

Quella che vi propongo oggi non è una vera e propria ricetta ma un’idea veloce e simpatica per presentare i soliti stuzzichini da portare a tavola in questo periodo.

Niente di elaborato, il tempo e le energie è meglio conservarli per altre portate.

Ma è sempre l’attenzione alle piccole cose a fare la differenza. E, in questo caso, ci vuole veramente poco per stupire gli ospiti.

Posto il fatto che potrete veramente realizzare questa ghirlanda usando ciò che vi piace di più, vi spiego come l’ho realizzata io.

Ghirlanda di rosmarino con olive e formaggi

Rametti di rosmarino belli verdi e folti
Olive di vario tipo
Formaggi
qualche chicco di melagrana

Tagliate il rosmarino in rametti da 4-5 cm, lavatelo e asciugatelo, poi disponetelo con cura su un piatto da portata, cercando di dargli la forma di una corona.

Posizionate poi lungo la circonferenza le olive, i formaggi tagliati a cubetti e gli altri ingredienti che prevedete di utilizzare. Io ho inserito qualche chicco di melagrana perchè, cromaticamente, un pò di rosso ci stava bene

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]