Il gelato vegano con lamponi, mirtilli e banana, fatto in casa senza gelatiera è un fresco dessert che si prepara con ingredienti naturali e che potrete gustare senza sensi di colpa.
Strumenti necessari
- frullatore
Ingredienti necessari
- la polpa di 2 banane congelate tagliate a rondelle
- 100 grammi di mirtilli congelati
- 100 grammi di lamponi congelati
- 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di bevanda vegetale
Procedimento per preparare il gelato in casa
Il procedimento per realizzare questo gelato vegano senza gelatiera è davvero semplice e veloce.
Basta mettere la polpa delle banane, i mirtilli, i lamponi, la bevanda vegetale e lo sciroppo d’acero nel boccale del frullatore.
Frullate il tutto fino ad ottenere la consistenza cremosa del gelato.
Gustatelo subito.
Se decidete di riporre il gelato nel freezer per consumarlo successivamente, considerate che dovrete toglierlo almeno mezz’ora prima dal congelatore.
Se vi è piaciuta questa ricetta, provate a realizzare anche il gelato al biscotto fatto in casa.
Francesca Maria
♥♥♥