Gelato stecco al cioccolato

Gelato stecco al cioccolato
Gelato stecco al cioccolato

Ingredienti per sei gelati stecco
200 ml di panna fresca da latte
300 g di cioccolato al latte
Difficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazione più il tempo in frigo e successivamente nel congelatore


Procedimento
Montate la panna. Sciogliete 200 g di cioccolato al latte e incorporatelo alla panna dopo averlo fatto raffreddare un po’.
Trasferite nel frigo per un’ora.
A questo punto togliete dal frigo e trasferite negli stampi la preparazione di panna e cioccolato.
Mettete nel congelatore per qualche ora.
A questo punto sciogliete il cioccolato rimanente. Tirate fuori dal congelatore i gelati e sformateli, ricopriteli di cioccolato sciolto.
Rimettete nel congelatore e consumate entro 15 giorni.

Gelato stecco al cioccolato

Gelato stecco al cioccolato

 
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]