Gelato con panna e miele …
…pochi ingredienti, ma tanta freschezza e gusto !
Ingredienti:
- 600 g panna fresca
- 150 ml latte
- 120 g miele millefiori
- 20 g sciroppo di glucosio
Preparazione :
- Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e amalgamarli bene con lo sbattitore a mano.
- Rovesciare il tutto nella gelatiera raffreddata qualche minuto prima e lasciare lavorare per circa 30 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
- Togliere dalla gelatiera e servite subito decorato con un filo di miele, o tenere nel freezer fino al momento che la pazienza va oltre, sapendo che c’è lì.
- Per noi niente attesa !!
Altre ricette simili a questa:
HOMEMADE PARADISE TAGLIATELLE - Tagliatelle paradiso
CRISP OUT, SOFT INSIDE - Croccante fuori morbida dentro
Torta salata con fiori di zucchine
MANGIA CIO' CHE LEGGI # 58: Barrette al cocco e mandorle da "Dimmi che sarai qui" ...
SALAME DI CIOCCOLATO
Pancarrè di pasta madre con farina di segale e miele