Gelato con panna e miele …
…pochi ingredienti, ma tanta freschezza e gusto !
Ingredienti:
- 600 g panna fresca
- 150 ml latte
- 120 g miele millefiori
- 20 g sciroppo di glucosio
Preparazione :
- Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e amalgamarli bene con lo sbattitore a mano.
- Rovesciare il tutto nella gelatiera raffreddata qualche minuto prima e lasciare lavorare per circa 30 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
- Togliere dalla gelatiera e servite subito decorato con un filo di miele, o tenere nel freezer fino al momento che la pazienza va oltre, sapendo che c’è lì.
- Per noi niente attesa !!
Altre ricette simili a questa:
torta di mele e nocciole
Mousse di yogurt al limone con coulis di NERGI (il delizioso baby kiwi)
SARACEN SOUP (VEGAN DISH) - Zuppa saracena
Add A Simple Payment Button To Your WordPress.com Premium Or Business Site
Power Users Rejoice: You’ve Got SFTP and Database Access
Namelaka al cioccolato bianco senza farina e senza uova