Gelato con panna e miele …

Gelato con panna e miele …

…pochi ingredienti, ma tanta freschezza e gusto !

Ingredienti:

  • 600 g panna fresca
  • 150 ml latte
  • 120 g miele millefiori
  • 20 g sciroppo di glucosio

Preparazione :

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e amalgamarli bene con lo sbattitore a mano.
  2. Rovesciare il tutto nella gelatiera raffreddata qualche minuto prima e lasciare lavorare per circa 30 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  3. Togliere dalla gelatiera e servite subito decorato con un filo di miele, o tenere nel freezer fino al momento che la pazienza va oltre, sapendo che c’è lì.
  4. Per noi niente attesa !!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]