Gelato con crema di pistacchio

Voglia di qualcosa di goloso però nello stesso tempo anche fresco, visto la stagione ? Il problema si può risolvere con un buon gelato come questo , preparato con della Crema di pistacchio Sciara. Delizia allo stato puro, provare per credere. Non ha un colore verde acceso??? Diffidatevi di quei colori, sono fatti con coloranti, il vero pistacchio non ha il colore acceso, ma un gusto più che mai del vero pistacchio.
Ingredienti :
  • 350 gr panna da montare zuccherata
  • 200 gr panna fresca
  • 100 gr Crema di Pistacchio Sciara
  • 200 ml latte
  • 40 gr destrosio
  • 60 gr zucchero
  • 1 gr farina di semi di carrube
  • Per decoro Granella di pistacchio Sciara o pistacchio tritato
Preparazione :
  1. Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e sciogliere sul fuoco basso. (In alternativa sciogliere in un contenitore nel microonde per circa un minuto e mezzo).
  2. Mescolare il tutto con una frusta a mano e lasciare raffreddare nel frigo per almeno 2 ore o preparare alla sera per il giorno dopo.
  3. Mettere la gelatiera a raffreddare per circa 5 minuti o in base alla gelatiera propria
  4. Rovesciare dentro la crema di pistacchio ottenuta e lasciare lavorare per circa 30 minuti o fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  5. Togliere dalla gelatiera, decorare con granella di pistacchio e servire o tenere nel freezer fino al momento in cui lo andrete a mangiare. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]