Gelato biscotto fatto in casa

Con l’arrivo dell’Estate inevitabilmente accendiamo molto di meno il forno e stiamo ben lontane da qualsiasi forma di calore ci sia in casa.
E dato che molte followers mi avevano richiesto di condividere qualcosa di estivo, ecco allora che oggi vi spiego come preparare in velocità e assoluta facilità dei dolcetti senza cottura da tenere a portata, degni delle più calde e afose giornate.


Ingredienti per circa 10 pezzi:
24 biscotti tipo Saiwa
250 ml di crema vegetale da montare Hoplà
3 cucchiai di miele
codette di cioccolato

Procedimento:
Iniziare versando la crema vegetale in una ciotola dai bordi alti aggiungendo 3 cucchiai di miele.
Con lo sbattitore montarla fino ad ottenere una consistenza bella densa e poi aggiungere le codette (circa 2 cucchiai).
In una pirofila rettangolare coprire il fondo con i biscotti, poi aggiungere la crema montata creando uno strato uniforme alto circa 1 cm e poi coprire interamente con uno strato di biscotti cercando di posizionarli in corrispondenza di quelli iniziali messi sotto la crema.
Coprire il tutto con la pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore.
Poi estrarre la pirofila e ritagliare i biscotti in modo da ottenere tanti rettangoli separati.

Francesca Maria

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]