Gateau di patate

Ingredienti:
1 kg patate, 2 melanzane, sale integrale, pepe, olio extravergine d’oliva, formaggio di riso (strachicco), farina di mais integrale, origano tritato.
Preparazione:
Lessare le patate, a cubetti sbucciate e coperte d’acqua impiegano 25 minuti per cuocersi.
Schiacciarle con lo schiacciapatate. Nel frattempo friggere le melanzane tagliate a cubetti, aggiungerle alle patate, aggiungere sale e pepe e mescolare. Versare un filo d’olio in teglia, aggiungere metà composto, distribuirvi un po’ di formaggio di riso e ricoprire con l’altra metà del composto. Livellare e spolverizzare con farina di mais e origano, un filo d’olio ed infornare a 190° per 15 minuti.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]