Cucinare con i colori รจ sempre divertente e di grande impatto, i fusillotti al pesto di cavolo viola non sono un’eccezione e, oltre ad essere buonissimi, sono perfetti da servire su un piatto bianco.
Dal sapore originale, ecco un piatto che appaga gusto e stupisce la vista.
Fusillotti al pesto di cavolo viola
Persone: 2
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti
Tempo Totale: 20 Minuti
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di fusillotti
- qb pesto di cavolo cappuccio viola
- qb sale
PREPARAZIONE
Preparare il pesto di cavolo cappuccio viola.
Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere i fusillotti.
In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di cavolo cappuccio viola.
Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.
Scolare i fusillotti al dente.
Mettere i fusillotti nella ciotola con il pesto e mescolare bene.
Servire.