Fusillotti al pesto di cavolo viola

Cucinare con i colori è sempre divertente e di grande impatto, i fusillotti al pesto di cavolo viola non sono un’eccezione e, oltre ad essere buonissimi, sono perfetti da servire su un piatto bianco.
Dal sapore originale, ecco un piatto che appaga gusto e stupisce la vista.

Fusillotti al pesto di cavolo viola

Print


Persone: 2


Tempo di Preparazione: 10 Minuti


Tempo di Cottura: 10 Minuti
10 Minuti


Tempo Totale: 20 Minuti
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi

Rating: 5.0/5

( 3 Totali )

INGREDIENTI

  • 180 gr di fusillotti
  • qb pesto di cavolo cappuccio viola
  • qb sale

PREPARAZIONE

Preparare il pesto di cavolo cappuccio viola.

Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla e aggiungere i fusillotti.

In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di cavolo cappuccio viola.

Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.

Scolare i fusillotti al dente.

Mettere i fusillotti nella ciotola con il pesto e mescolare bene.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]