Fusillone alla crema di ricotta, zafferano ed erba cipollina

Sono dei fusilloni conditi con una crema di ricotta e pecorino con l’aggiunta di alcuni stimmi di zafferano di Navelli, infine l’aggiunta di erba cipollina.
Fusillone alla crema di ricotta, zafferano ed erba cipollina

Ingredienti:

380 g di Fusillone
250 g di ricotta
60 g pecorino romano
alcuni stimmi di zafferano di Navelli
erba cipollina
sale
pepe nero

Preparazione:

In una ciotola si mette la ricotta, lo zafferno sciolto in acqua calda, pecorino, sale e pepe. Si mescola fino ad ottenere una crema.
Si cuoce la pasta al dente, si scola e si unisce alla crema di ricotta, si mescola e si aggiunge l’erba cipollina. Si serve. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]