Fusilli zucchine e pancetta
Semplice primo piatto gustoso e veloce da preparare con zucchine trifolate e pancetta arrotolata.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Fusilli 350 g
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Zucchine 2
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Pancetta arrotolata 100 g
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Lavare le zucchine e tagliarle in quattro nel senso della lunghezza, affettarle poi a tocchetti.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare lo spicchio d’aglio che ha secondo dei propri gusti personali, può essere messo sia intero e poi tolto, oppure tritato.
Unire le zucchine e farle rosolare a fiamma vivace per circa quindici/venti minuti, mescolando abbastanza frequentemente.
Tagliare la pancetta a striscioline, unirla alla zucchine, mescolare e dopo cinque minuti spegnere la fiamma ed unire il prezzemolo tritato.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e tuffarli nel condimento con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Mantecare per un paio di minuti e servire.
Buon appetito!
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