Crema di porri

Crema di porri

Zuppa vegetariana facile, veloce e gustosa, ottima anche il giorno dopo.

Può essere riscaldata senza problemi.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Porri 6
  • Brodo vegetale 1 l
  • Farina 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliare i porri a rondelle e metterli a stufare in pentola con un giro di olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti.

    Aggiungere la farina e mescolare, unire poi il brodo vegetale continuando a mescolare.

    Far sobbollire ancora per altri trenta minuti e poi passere il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.

    Portare in tavola e servire se vi piace, con crostini di pane ee una spolverata di parmigiano reggiano.

    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.