Crema di porri Zuppa vegetariana e vegana facile, veloce e gustosa, ottima anche il giorno dopo. Può essere riscaldata senza problemi.
Un piatto che ti riscalda nelle fredde giornate invernali facilissima da preparare. La sera specialmente, mi piace cenare iniziando con una calda crema di verdure di porri come in questo caso o di altre verdure come la crema di carote, oppure un’ottima crema di piselli.- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Porri
- 1 lBrodo vegetale
- 2 cucchiaiFarina
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione della Crema di porri
Tagliare i porri a rondelle e metterli a stufare in pentola con un giro di olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale, pepe e far cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti.
Aggiungere la farina e mescolare, unire poi il brodo vegetale continuando a mescolare.
Far sobbollire ancora per altri trenta minuti e poi passere il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
Portare in tavola e servire se vi piace, con crostini di pane e una spolverata di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
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