Fusilli Tricolore con Bietole e Prosciutto

Cartoncini colorati di

Ingredienti per 4 persone:



Cartoncino colorato di
Procedimento:




Mondate le Bietole,
lavate con molta cura (oppure lasciate ammorbidire, anche
usando il microonde, se sono surgelate), strizzatele bene e tagliuzzatele.
Scaldate l’olio in un tegame,
unite le bietole, mescolate e lasciatele appassire dolcemente.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, salate,
mescolate con cura e cuocete ancora a fuoco moderato per 2 minuti.
Intanto, portate a bollore in una casseruola abbondante
acqua salata, tuffatevi i fusilli e lessateli al dente
(1 minuto prima rispetto al tempo indicato sulla confezione).
Scolateli e versateli nel tegame con la verdura,
mescolate delicatamente lasciando insaporire e servite 
nei piatti da porzione.
Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]