FUSILLI TERRA-MARE

Non sono sparita…semplicemente sono arrivata  in quel di Castelfranco Emilia…
restero’ con i nipotini per un po’…avro’ meno tempo x il blog ma non mancheranno le ricette
anche  qui  dovro’ cucinare!!
Anche se non avro’spesso il pc a disposizione.. con difficolta’ usero’ il cell per connettermi con voi!!

Piu’ volte ho proposto piatti con pesce e ortaggi..mi piace l’accostamento…
Oggi vi propongo questi con Gamberi,pesce spada con ,..zucchine e melanzane

INGREDIENTI x 4
500g.pasta tipo fusilli
1 melanzana a tocchetti piccoli
2 zucchine a tocchetti piccoli
10 gamberi(4 interi x decorare
1 fetta di pesce spada  tagliata a tocchetti piccoli
aglio
qualche cucchiaio di passata di pomodoro(secondo il vs gusto..per dare colore)
olio evo
1 bicchierino vino bianco
sale
PROCEDIMENTO..
Friggere in olio di arachidi le melanzane e le zucchine…
A parte in una capace padella alta rosolare i pezzetti di pesce spada e di  gamberi  in olio e aglio tritato,sfumare con il vino ,aggiungere la passata ,il sale e in ultimo le zucchine e melanzane.
Fate amalgamare il tutto per 7/8′ e condite con esso la pasta preferita
Io ho scelto i fusilli ,ai quali,nel piatto,ho aggiunto un gambero intero!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]