FUSILLI SEPPIE e PISELLI !!!

 

 

 

viviamo in base ai colori..giusti?..sbagliati? Chi sa….!! 

Speriamo solo di essere responsabili e non lasciarsi andare!!


Piatto unico……………….

INGREDIENTI…le quantita’ le gestirete voi,visto che x 2 persone quasi sempre  io vado ad occhio

  • seppia
  • cipolla
  • piselli
  • fette prosciutto crudo (ne avevo da consumare..potete anche ometterlo ma ci sta bene
  • sale e pepe
  • pasta tipo fusilli
  • olio evo
  • vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Pulite, lavate  e tagliate a tocchetti la seppia,
Prendete una casseruola, mettete olio e cipolla affettata ed aggiungete la seppia, fate andare qualche minuto a fiamma media ed aggiungete prima il vino che farete evaporare poi,i piselli, prosciutto crudo sale e pepe, coprite e a fiamma bassa fate cuocere il tutto.
Con il sugo ottenuto condite la pasta desiderata…io ho usato i fusilli freschi!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]