Fusilli salsiccia e patate – passo passo con foto

Fusilli salsiccia e patate

DSCN5412.jpg

 Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di fusilli
1 salsiccia
250 gr. di patate
1 bicchiere di passata
1 bicchiere di brodo
sale
olio

Preparazione:

Mettere a soffriggere la salsiccia sbriciolata nell’olio , aggiungere le patate tagliate a cubetti piccolini ,

DSCN5402.jpgDSCN5403.jpg

 lasciar rosolare qualche minuto, poi aggiungere la passata e il brodo poco alla volta solo quando il sughetto asciuga. 

DSCN5404.jpg

Cuocere per almeno 30 minuti .

DSCN5408.jpg
Cuocere la pasta scolarla nella padella e mantecare bene .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]