FUSILLI CONTADINI

BUONI?…mi dicono di SI..!!!!!!!!!

INGREDINTI x 4
cca 10 fette di pomodori secchi Az Novella conserve(tagliati a striscette
100g,pancetta a cubetti
500g.funghi misti surgelati
400g.pasta tipo Fusilli
olio e burro in parti uguali
aglio tritato
cipolla affettata
200ml di panna x cucina
grana e pecorino grattugiato q.b
sale  pepe q.b

PROCEDIMENTO
Nel tempo compreso tra la bollitura dell’acqua e la cottura della pasta………
In una padella olio e aglio a rosolare,versare i funghi,togliere l’aglio,aggiungere i pomodori
un pizzico di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua.
Intanto in  un’altra padella capiente,burro e cipolla ad imbiondire,aggiungere a rosolare la pancetta
unire poi pomodori secchi e i funghi cotti,lasciare insaporire il tutto aggiungendo la panna e poca
acqua di cottura della pasta che una volta cotta verseremo in padella a mantecare con una manciata
di formaggi misti!
Serviamo subito!!

BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]