FUSILLI CONTADINI






BUONI?...mi dicono di SI..!!!!!!!!!





INGREDINTI x 4
cca 10 fette di pomodori secchi Az Novella conserve(tagliati a striscette
100g,pancetta a cubetti
500g.funghi misti surgelati
400g.pasta tipo Fusilli
olio e burro in parti uguali
aglio tritato
cipolla affettata
200ml di panna x cucina
grana e pecorino grattugiato q.b
sale  pepe q.b

PROCEDIMENTO
Nel tempo compreso tra la bollitura dell'acqua e la cottura della pasta.........
In una padella olio e aglio a rosolare,versare i funghi,togliere l'aglio,aggiungere i pomodori
un pizzico di sale e pepe e portare a cottura aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua.
Intanto in  un'altra padella capiente,burro e cipolla ad imbiondire,aggiungere a rosolare la pancetta
unire poi pomodori secchi e i funghi cotti,lasciare insaporire il tutto aggiungendo la panna e poca
acqua di cottura della pasta che una volta cotta verseremo in padella a mantecare con una manciata
di formaggi misti!
Serviamo subito!!



BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!


Commenti

Elisa ideedililli ha detto…
Sembra molto molto buona!!
poi io adoro i pomodori secchi...
ciao Elisa
Günther ha detto…
Non ho mai adoperato pomodori secchi un ottima consiglio grazie
Antro Alchimista ha detto…
E buon appetito! Questo è un primo piatto da leccarsi i baffi anche con 40°... io adoro la pasta ricca, sostanziosa e ben condita! Un bacio grande!
Sabrina Rabbia ha detto…
un gran bel primo appetitoso, complimenti. Baci Sabry
Tanza Erlambang ha detto…
look like pasta...yummy

Post più popolari