Fusi di pollo con cipolle e glassato con birra rossa e miele

I fuselli di pollo glassati con birra scura e miele sono un secondo piatto appetitoso e saporito, un insieme di aromi deciso e stuzzicante.
I fusi avranno una consistenza croccante all’esterno, ma tenera e morbida all’interno, inoltre sono avvolti da una cremosa salsina molto profumata, che stuzzicherà il vostro appetito.

Preparatela per i vostri amici che ne saranno piacevolmente stupiti e come contorno delle semplici patate al forno…

Ingredienti:
3 sovra cosce di pollo senza pelle
500 ml birra rossa
1 cipolla rossa di Tropea
1 spicchio di aglio
Un rametto di rosmarino
Una foglia di alloro
3 cucchiai di miele (io di acacia)
olio E.V.O.
sale e pepe bianco


 Procedimento:
In una padella capiente scaldate l’olio e rosolate i fusi da entrambi i lati, (devono essere ben dorati) quindi toglierli dalla padella e tenerli da parte.
Nella stessa padella aggiungete la cipolla, dopo averla tagliata a rondelle sottili, l’aglio diviso a metà, un rametto di rosmarino e una foglia di alloro quindi cuocete per 10 minuti. Sfumate con metà della birra rossa, lasciate evaporare, a fuoco medio e rimestando spesso fino a che quasi tutta la birra non sarà evaporata, /circa 15 minuti) e le cipolle si siano ben stufate.
Aggiungete di nuovo le cosce di pollo in padella, salatele, aggiungete un pizzico di pepe bianco e la restante birra.
Cuocete con il coperchio non completamente chiuso e a fuoco basso per 30 minuti.
Spennellate di miele e cuocete a fiamma alta per 5 minuti in modo che si glassi bene il tutto.


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