Il trend di questa estate per una colazione e spuntino sfizioso, veloce e fresco!
Come? niente di più semplice, scegliete la vostra base preferita, nel mio caso anguria ma potete sbizzarrirvi con la vostra fantasia e dando un’occhiata qui,
Spalmarci una parte cremosa, io ho scelto la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani, e guarnire con tanta frutta fresca e colorata.
Non è fantastico, no?
L’ingrediente segreto
In particolare, la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani è pratica e non richiede altri ingredienti aggiuntivi. Basta lavorarla un minuto per renderla bella cremosa e pronta all’uso!
Insomma, è la ricetta perfetta non solo per la colazione ma anche per quei dopocena tra amici, in cui ci vuole qualcosa di fresco ( ma fa troppo caldo anche per uscire a prendere un gelato ), stuzzicante ma non troppo pesante, che noi si sa, ci si tiene alla linea.
Va da se che la fruit pizza è la soluzione perfetta in ogni momento della giornata.
Ingredienti:
1 fetta di anguria
Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani
Frutta ( frutti di bosco, albicocche, pesche, kiwi… )
Mandorle a lamelle
Qualche foglia di menta
La scorza di un limone/lime bio
Come si fa:
Ricavate la fetta di anguria, tamponatela con la carta da cucina e adagiatela su un piatto da portata.
Lavorate la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia Galbani fino a renderla cremosa e spalmatela sull’anguria.
Tagliate la frutta scelta e disponetela sopra in maniera armoniosa.
Finite guarnendo la vostra fruit pizza con le mandorle a lamelle, le foglie di menta e la scorza di limone grattugiata
Tagliate a fette e servite!
Se preferite la versione monoporzione, come la mia, scegliete un’anguria baby per creare una mini fruit pizza individuale.