PASTIFICIO ARTIGIANALE LEONARDO CARASSAI

Cari lettori, ben ritrovati, oggi ospito e vi presento il  Pastificio Carassai, che dal 1850 porta sulle nostre tavole prodotti di qualità assoluta, fatti ad opera d’arte, con materie prime di qualità, come la tradizione ci insegna!

“Nasce da una lunga esperienza nell’attività molitoria con mulino ad acqua ed affonda le proprie radici nel solco profondo della tradizione agro-alimentare Made in Italy, in questo caso “Made nel Fermano”.
Forte di questa competenza la famiglia Carassai è riuscita a portare sulle “tavole” di tutto il mondo uno dei prodotti più rappresentativi della Tavola Fermana, quale la pasta di Campofilone, garantendone la qualità e la genuinità.”



I tipi di pasta  a disposizione del marchio sono davvero tanti, il pastificio è attento a soddisfare ogni tipo di esigenza dei propri clienti; porta sulle tavole piatti pronti bio,  pasta all’uovo integrale, tagli speciali…, le confezioni come vedrete nelle mie foto sono molto accurate ed ognuna rappresenta al meglio “il tipo” di pasta che esse contengono.

  
Scopriamo insieme i campioni ricevuti:


Maccheroncini di CampofiloneSemola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

Tagliatelle di CampofiloneSemola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.


Pasta alla chitarra al limone bioSemola di grano duro biologica*, uova fresche biologiche* (33,4%), succo di limone bio* (4%). *da agricolture biologiche UE. Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all’origine 12,5%)

Pasta alla chitarra vegan bioSemola di grano duro bio*, acqua. *da agricolture biologiche UE.



Ed ancora Fettuccine di lenticchie Rosse e Fettuccine di Piselli Verdi bio vegan.


Tutte le confezioni sono da 250 gr. nella selezione potete trovare anche le pastine e tante idee regalo, per visionarle clicca qui.


Prima di lasciarvi vi lascio i contatti e nel frattempo segui la pagina facebook

  • Pastificio Artigianale Leonardo Carassai srl
  • 63828 Campofilone (FM) – Italia
  • tel. (+39) 0734 917025
  • fax (+39) 0734 935633
  • email info@pastificiocarassai.it



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]