Friggitelli ripieni ricetta facile

Friggitelli ripieni ricetta facile

Oggi friggitelli ripieni ricetta facile. I friggitelli o friarielli sono dei piccoli peperoni dolci che si possono preparare in tanti modi. La mia versione dei friggitelli ripieni al forno è molto semplice e senza carne.

friggitelli ripieni ricetta facile
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperoni friggitelli 10
  • uovo grande (o 2 se piccoli) 1
  • Pane grattugiato 4 cucchiai
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Latte 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • olio di semi di mais 3 cucchiai

Preparazione

  1. Lavare i friggitelli lasciando il gambo.

    Tagliare i friggitelli a metà nel senso della lunghezza e togliere i semi.

     

  2. Preparare il ripieno: in una ciotola mescolare il pane grattugiato, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo lavato e tritato fino, l’aglio, il latte e il sale.

    Mettere un po’ del composto preparato in ogni friggitello.

    Adagiare i friggitelli in una pirofila e mettere un giro d’olio.

    Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 40 minuti.

    I friggitelli così preparati sono buoni anche freddi.

  3. friggitelli ripieni ricetta facile

Nota

Ti piace la mia ricetta? Metti Mi piace sulla mia pagina ufficiale di  FACEBOOK  per non perdere le mie nuove ricette!

In cucina con zia Lora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]