Fricandò
Il procedimento è un po’ lungo, ma cuocendo le verdure separatamente si ha un risultato finale decisamente migliore!!!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
1 ora -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Peperone rosso 1
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Peperone verde 1
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Peperone giallo 1
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Melanzana 1
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Zucchine 2
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Cipolle 2
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Patate 2
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Pomodorini ciliegino 20
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Basilico 5 foglie
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Aceto balsamico 1 cucchiaino
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Svuotare i peperoni dei semi e tagliateli a listarelle e cuocerli a fuoco vivace in una padella capiente, deve alla fine contenere tutte le verdure.
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Tagliare le zucchine a dadini e cuocerle a fuoco vivo in un’altra padella, scolarle e aggiungerle ai peperoni.
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Friggere le melanzane tagliate a cubetti e poi aggiungerle ai peperoni e zucchine.
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Tagliare le patate tocchetti e friggerle nella padella, unirle poi alle altre verdure.
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Affettare le cipolle e rosolarle con olio d’oliva in un’altro tegame e fare la stessa cosa.
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Friggere infine i pomodorini e unirli alle altre verdure.
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Salare e far andare ancora le verdure per 5 minuti a fuoco allegro mescolando.
Spegnere e aggiungere alcune foglie di basilico e alcune gocce di aceto balsamico, Mescolare e aggiustare di sale e pepe.
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Far intiepidire e portare in tavola.
Buon appetito!
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