Chi non ama le fragole con il cioccolato?
Ecco un dolce davvero irresistibile!
Ingredienti
Fragole : 16
Cioccolato fondente al 70% : 200 g
Mascarpone : 400 g
Panna fresca montata : 200 g
Zucchero a velo vanigliato : 60 g
Polvere di pistacchi : 70 g
Colla di pesce : 20 g
Preparazione
Lavate le fragole e asciugatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e, aiutandovi con uno scavino, svuotate la parte inferiore. Fate sciogliere la colla di pesce con qualche cucchiaio di acqua fredda.
In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo con una frusta; unite la polvere di pistacchi, la panna montata e la colla di pesce sciolta, quindi amalgamate.
Fate riposare in frigorifero per 10 minuti.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria; immergete la parte superiore delle fragole nel cioccolato fuso, disponetele su un foglio di carta forno e fatele asciugare in frigorifero per qualche minuto.
Farcite le fragole svuotate con la mousse e adagiate sopra quelle al cioccolato.
Guarnite con altra granella di pistacchi e servite.
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