Le fragole al cioccolato sono un dessert molto fresco ed economico, velocissimo da realizzare ma di grande effetto!!!!
-
Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
cioccolato fondente 200 g
-
Cioccolato bianco 60 g
-
fragole fresche 24
Preparazione
-
Lavate le fragole e asciugatele.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e fatelo intiepidire.
Prendete una fragola alla volta e rotolatela nel cioccolato e poi fatela sgocciolare bene.
Fate così con tutte le fragole e poi mettetele nel frigo a raffreddare bene.
Decoratele con il cioccolato bianco fatto fondere e poi messo in una sacca da pasticcere facendo delle decorazioni a vostro piacimento, rimettetele in frigo e poi servitele ben fredde!
75 Visite totali, nessuna visita odierna