Le fragole al cioccolato sono un dessert molto fresco ed economico, velocissimo da realizzare ma di grande effetto!!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g cioccolato fondente
-
60 g Cioccolato bianco
-
24 fragole fresche
Preparazione
-
Lavate le fragole e asciugatele.
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e fatelo intiepidire.
Prendete una fragola alla volta e rotolatela nel cioccolato e poi fatela sgocciolare bene.
Fate così con tutte le fragole e poi mettetele nel frigo a raffreddare bene.
Decoratele con il cioccolato bianco fatto fondere e poi messo in una sacca da pasticcere facendo delle decorazioni a vostro piacimento, rimettetele in frigo e poi servitele ben fredde!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!