Formaggio di lupini

Questa è una ricetta assaggiata in vacanza nel bellissimo B&B “Un tempo per noi” di Katia e Luca, andate a sbirciare il loro sito e fatevi tentare da una vacanza all’insegna del benessere: 
Ingredienti:
400 gr semi di lupino pelati (in realtà io ne ho usati 370 gr da confezione di 500 gr), 200 gr tofu al naturale, 300 ml olio di cocco inodore, 300 ml latte di soia, 4 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di sale (anche meno se non si risciacquano i lupini).

Preparazione:
Frullare ben bene tutti gli ingredienti e versare in un contenitore coperto di cartaforno, livellare e far riposare in frigo almeno 12 ore. Il risultato è migliore dopo 24 ore.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]