Chi mi capisce è bravo. Forte del fatto che chi non cambia mai idea sia essenzialmente un soggetto con ben poco sale in zucca, sono comunque consapevole del fatto che farsi partire un treno ogni 5 minuti non sia proprio il massimo. Insomma, per farla breve, a me gli estremismi non sono mai piaciuti, né in un verso né nell’altro! Eppure, caspiterina, mi ci ritrovo sempre! Questa perenne indecisione che ho in tutto ciò che esula dal lavoro e dalla palestra mi rende nevrotica. Già. Penso proprio che d’ora in poi la smetterò di essere indecisa. Credo che deciderò di essere decisa su tutto… o almeno ci proverò. Una cosa è certa però: l’indecisione in cucina non ce l’ho e so benissimo che se sono stressata e prendo un po’ di farina, acqua e lievito, viene fuori una focaccia morbidissima e buona da svenire! ❤ Sarà che impastare è così catartico… E so pure che radicchio trevigiano e mozzarella sono una bomba per farcire una focaccia alta, morbida, all’olio di oliva. Quindi eccomi qui a raccontare le mie perenni indecisioni che trovano sostanza davanti al ticchettare nevroticamente preciso del forno della mia cucina…
P.S. se non avete voglia di impastare perché, fondamentalmente, siete in pace con il mondo