Focaccia alta alle scarole

 

focaccia alta alle scarole
Focaccia alta alle scarole

Ingredienti 
250 g di semola rimacinata
250 g farina 0
100 g di lievito madre rifrescato
300 g di acqua
10 g di sale
2 scarole
olive taggiasche sott’olio
capperi
aglio
Difficoltà bassa – tempo di lievitazione 24 h
Procedimento
Sciogliete nell’acqua il lievito madre, aggiungete le farine e il sale. Ottenete un impasto sodo. Lasciate lievitare 4 ore a temperatura ambiente e poi trasferite in frigo per 24 ore.
Sciacquate le scarole e tagliatele in pezzi, cuocetele in padella con olio extravergine capperi e olive.
Stendete la focaccia in un tegame oleato, stendete l’impasto e conditelo con le scarole.
Cuocete a 220 gradi per 30 minuti.

focaccia alta alle scarole


Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]