Fiori di uova e wurstel

Fiori di uova e wurstelFiori di uova e wurstel

I fiori di uova e wurstel è un’idea simpatica per preparare le uova e per rendere più allegra la vostra tavola. Ideale per preparare un veloce antipasto per un pranzo o una cena con amici. La preparazione è molto semplice e veloce ma il risultato sorprenderà i vostri amici

Gli albumi li potete utilizzare per preparare delle buonissime lingue di gatto senza burro oppure dei fiocchi di neve con miele e cioccolato

biscotti morbidi con giuggiole e mele per fare 4 fiori di uova e wurstel
2 wurstel grandi
4 tuorli d’uovo
burro
sale

Come fare i fiori di uova e wurstel:

1. Preparate i wurstel tagliandoli a metà e poi ogni in ogni metà fate dei tagli molto vicini tra di loro

Fiori di uova e wurstel

prendete un pezzetto di stuzzicadente (circa 1/3) e infilatelo nelle due estremità

fiori di uova e wurstel

e poi unitele

fiori di uova e wurstel

2. In una padella antiaderente fate sciogliere un pò di burro e poi mettete a cuocere i wurstel mettendoli capovolti in modo che si cuocia la parte superiore. Girate i wurstel e se il cerchio si è un pò deformato sistemate il wurstel in modo che formi un cerchio abbastanza preciso. Mettete al centro il tuorlo di un uovo e salate . Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere fino a che il tuorlo sarà di vostro gradimento (io ho cotto per circa 4-5 minuti ma dipende molto da quanto volete morbido il cuore del fiore)

fiori di uovo e wurstel

3. Con l’aiuto di una paletta prendete i fiori di uova e wurstel e metteteli su un piatto con delle foglie di insalata e servite.

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fiori di uova e wurstel

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