Finocchi impanati e fritti senza glutine ne lattosio


finocchi impanati e fritti
Finocchi impanati e fritti


Buongiorno amici del web, si avvicina l’ora del pranzo e vi propongo se avete tutto ciò che vi occorre in casa i finocchi impanati e fritti senza glutine (ho utilizzato farina di riso) e senza lattosio.
Un secondo o un contorno ricco e gustoso.
Kiss e alla prossima ricetta!

 Ingredienti per 4 persone

3 finocchi
3 uova
farina di riso
olio per frittura
Difficoltà bassa – possibilità di cuocerli al forno 20 minuti a 190 gradi


Procedimento

Pulite i finocchi e tagliateli a fette. Passate ogni fetta nella farina e poi nelle uova sbattute con sale e pepe nero se vi piace.
Friggete in abbondante olio caldo.

finocchi impanati e fritti



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]