Secondi piatti di carne: costolette agli aromi

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Ingredienti per 4 porzioni

4 costolette di maiale o di vitello
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di farina
salvia, rosmarino, prezzemolo
sale, pepe e zenzero
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone, 2 pomodori per guarnire
Ricetta costolette agli aromi
Appiattite con il batticarne le costolette, se sono grosse, e poi passatele nella farina.
In un tegame mettete l’olio uno spicchio di aglio, fatelo rosolare qualche minuto e poi mettete le costolette e fatele rosolare da entrambe le parti.
Quando sono ben dorate, aggiungete il vino bianco, fatelo evaporare.
Mettete ora sale, pepe e e tutti gli aromi che avrete prima lavato e spezzettato, aggiungete 3 cucchiai di acqua fate cuocere ancora qualche minuto, fino a che il sughetto si addensa.
Servite in un vassoio dove avrete messo le costolette irrorate con il sughetto e contornato da fette di limone e pomodoro.

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