FINOCCHI GRATINATI

I Finocchi Gratinati sono un’idea originale per un antipasto che delizierà grandi e piccini grazie all’aggiunta della besciamella che rende questa ricetta davvero squisita!

INGREDIENTI:
-finocchi
– besciamella
– prosciutto cotto
– mozzarella
– parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate a spicchi sottili 1,5 Kg di finocchi
– lessateli in acqua salata e fateli scolare
– preparate a parte 800 gr di besciamella alla quale unirete 250 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini sottili
– unite in una teglia finocchi lessati e parte della besciamella
– amalgamate il tutto mescolando delicatamente
– distribuite uniformemente il composto e coprite con la restante besciamella, qualche dadino di mozzarella e parmigiano grattugiato a piacere
– mettete in forno per 30 minuti a 180 °C
– Servite caldi.

 

24 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.