Volete un antipasto SFIZIOSISSIMO e VELOCISSIMO da FARE? Inoltre, piace a tutti…ma proprio a tutti eh? Ve lo assicuro!
Con questo aperitivo gustoso e colorato pigliate dentro tutti: vegetariani e non!
E la CICCI ne sa qualcosa! Mia suocera (sì…è lei la CICCI) ha 3 figli di cui 1 vegetariano da 30 anni!
Preparare questo FINGER FOOD è FACILISSIMO…vi basterà avere in casa:
INSALATA BELGA…diciamo che più che insalata è una cicoria: è cugina del radicchio e della scarola…per intenderci!!
INSALATA BELGA…diciamo che più che insalata è una cicoria: è cugina del radicchio e della scarola…per intenderci!!
PARMIGIANO REGGIANO (a tocchetti)
MAIONESE
ACETO BALSAMICO di MODENA (se non volete spendere 100 € a comprare quello tradizionale, comunque sceglietene uno possibilmente senza troppe aggiunte…l’aceto balsamico è SOLO MOSTO COTTO…quindi, leggete l’etichetta!!!)
PROCEDIMENTO
Lavate le foglie della vostra belga, le asciugate per benino e le adagiate su un piatto!
Ora aggiungete, dentro ogni foglia, un pezzettino di parmigiano, un filo di maionese ed un filo di aceto balsamico!
TOGO no?
Buon VENERDI’ a TUTTI…direi un po’ piovoso, vero?
unospicchiodimelone!