FILETTO di MAIALE ai PEPERONI

Quando sono da mia figlia cucino spesso il filetto di maiale..è reperibilissimo….lo trovi ovunque
mentre Qui da noi è piu’ difficile trovarlo….si richiede maggiormente  quello di manzo,adatto pure
per i piccolini..che è piu’ tenero!!

INGREDIENTI:

1 filetto di maiale
q.b senape Bio con peperoncino Delizia delicatessen
1kg di peperoni
1 cipolla rossa
1 spicchio aglio tritato
4/5 pomodorini
olive nere snocciolate
capperi
sale e pepe q.b
olio evo q.b

PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola ,rosolare  7/8′ il filetto massaggiato con senape ,aglio,sale
unire i peperoni lavati e tagliati a filetti,la cipolla affettata sottile,i pomodorini( privi di semi),
le olive,i capperi ed un pizzico di sale.
Coprire e lasciare appassire  tutto per 10”,poi scoprire e far addensare ,girando spesse volte,facendo
attenzione al fondo,ancora circa 10′ (vi regolerete meglio voi avendolo sottocchi).
Spegnete,tirate via il filetto,lasciatelo riposare coperto da stagnola qualche minuto,poi tagliate
a fette e servite con i peperoni ed il loro sughetto!!

BUON APPETITO!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]