Pasta con gamberetti rucola e pomodorini

Pasta tipo calamarata con gamberetti, rucola e pomodorini

CALAMARATA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta (Tipo calamarata ) 180 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pomodorini 250 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete l’olio e lo spicchio d’aglio

  2. Fate imbiondire l’aglio nell’olio aggiungete i gamberetti. Salate, pepate e fate soffriggere qualche minuto

  3. Unite i pomodorini e fate cuocere per circa 7 minuti

  4. Spegnete il fuoco e aggiungete la rucola tagliata finemente

  5. Portate a bollore l’acqua, appena inizia a bollire salate e calate la pasta

  6. Lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione

  7. 5 minuti prima della cottura completa, togliete dall’acqua di cottura e versate la pasta nella padella con gamberetti, rucola e pomodorini

  8. Saltate la pasta in padella e ultimate la cottura

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