Filetto di maiale ai funghi un secondo facile da realizzare adatto anche per le giornate di festa con funghi misti e crema di latte.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Filetto di maiale ai funghi
Pulire i funghi e affettarli, metterli a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio schiacciato.
Mantenere la fiamma vivace fino a portarli a cottura, circa 20 minuti, unire il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.
Tagliare il filetto a fette spesse di circa un centimetro e mezzo, passarle nella farina e metterle a cuocere a fiamma vivace in padella con il burro.
Far rosolare bene su ambo i lati, poi unire la crema di latte.
Aggiustare di sale e pepe e finire aggiungendo i funghi misti.
Mescolare e far andare un paio di minuti, poi portare subito in tavola.
Buon appetito.