Filetto all’arancia e zenzero

 

Il filetto di maiale all’arancia è una vera delizia, facile e veloce da preparare, morbido all’interno e avvolto da una crosticina dorata e appetitosa.

La cottura al forno, ci regala una salsa profumata all’arancia davvero irresistibile e dona al filetto un gusto gradevolmente agrumato che rende questo piatto molto speciale che stupirà i vostri ospiti.

Ingredienti:
1 Filetto di maiale
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
3 Arance 
zenzero
buccia grattugiata di 1 arancia
Sale e pepe

Procedimento:

Fate bollire per alcuni minuti in una padellina l’aglio, l’olio E.V.O., il succo delle arance e la buccia grattugiata di una delle arance, unite un pizzico di zenzero, di sale e di pepe. 

Massaggiate bene il filetto di maiale con sale e pepe, per insaporire bene la carne. 

Sistemate il filetto in una teglia imburrata insieme alla salsa alle arance  e infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora circa. 
Servite i filetti tagliati a fette con il sugo di cottura.
 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]