Semplicissima e davvero piacevole per chi ama il gusto del limone!!
INGREDIENTI
2 filetti spigola
200g.acqua
1 cucchiaino miele
succo di 1 limone
1 cucchiaino di burro
2 cucchiaini farina
spezi x pesce senza sale
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In un pentolino,mescoliamo,acqua,farina, miele e burro facciamo addensare e uniamo il succo
di limone,sale pepe, pochi minuti e spegnamo….otterremo una crema che verseremo
calda o tiepida sul pesce che avremo grigliato su carta forno senza condimento ma con solo spezie!!
Altre ricette simili a questa:
Torta Al Cioccolato Al Farro e Zucchero di Canna Integrale
IL ROTOLO DOLCE E LA SCUOLA DI PORTAMENTO DI FRANCESCA
Affogato al caffè, pausa perfetta!
Freselle con lievito madre
Logo Milano Cortina 2026 / Ajwbys Vstcojm - A poche ore dalla presentazione della candidatura delle ...
Dahl di lenticchie gialle decorticate