Semplicissima e davvero piacevole per chi ama il gusto del limone!!
INGREDIENTI
2 filetti spigola
200g.acqua
1 cucchiaino miele
succo di 1 limone
1 cucchiaino di burro
2 cucchiaini farina
spezi x pesce senza sale
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In un pentolino,mescoliamo,acqua,farina, miele e burro facciamo addensare e uniamo il succo
di limone,sale pepe, pochi minuti e spegnamo….otterremo una crema che verseremo
calda o tiepida sul pesce che avremo grigliato su carta forno senza condimento ma con solo spezie!!
Altre ricette simili a questa:
Secondi piatti di carne: Cotoletta fantasia
Muffin della Befana
Migliaccio il dolce napoletano di Carnevale
Harry Styles Grammy 2021 - Grammys 2021: Bad Bunny, Taylor Swift y Harry Styles ... - The ceremony w...
Shabby Kitchen Cabinets : Shabby Chic Kitchen Cabinets Homemydesign - The dining table, chairs, and ...
Polvere di arancia




