Siete alla ricerca di ricette da preparare per la Festa della mamma?
Qui trovate tutte le ricette che volete!
E non solo…
Buona lettura e…Auguri a tutte le mamme ❤❤❤
TORTA MIMOSA SENZA LIEVITO
Molte ricette di dolci non prevedono l’utilizzo del lievito come le cheesecake o il pan di spagna. Soffice e deliziosa, la torta mimosa è un dolce molto famoso, preparato ovunque in Italia, soprattutto in occasione della Festa della donna, l’8 marzo. Una torta originale che si distingue per la classica copertura realizzata con pan di spagna sbriciolato: una decorazione che […]
Torta mimosa al cioccolato
Nel giorno della festa della donna uno dei dolci sicuramente più amati e più preparati è la torta mimosa. Col passare degli anni ne abbiamo viste e preparate tante versioni, Questa variante è ancora più golosa dell’originale! La torta mimosa al cioccolato è l’idea perfetta da gustare in compagnia delle vostre amiche per una seratina tra donne! Vediamo come prepararla: […]
Torta di mele, cioccolato e amaretti
TEMPO PREPARAZIONE 1H E 30 MIN INGREDIENTI • 3 uova intere • 320 gr di zucchero • 375 gr di farina di riso • 125 gr di amido di mais (o di fecola di patate) • 100 gr di cacao amaro • 125 ml di panna liquida per dolci • 125 ml di olio di semi • 1 mela golden […]
Torta profiteroles
Oggi vi presento la ricetta della Torta profiteroles o Torta Profitterol una torta di bignè davvero golosa scenografica e semplice da fare, per lasciare tutti a bocca aperta! Ecco la ricetta : Preparazione: 50 Minuti Cottura: 40 Minuti Difficoltà: Bassa Porzioni: 15 persone Ingredienti Per la base di torta al cacao (tortiera da 24 cm) 200 g Farina 150 g Zucchero 40 g Cacao amaro in polvere 70 ml Olio di semi (girasole, arachide) 1 tazzina Latte intero 4 Uova […]
Torta glassata di carote e pistacchi
Carissime amiche /i, iniziamo in dolcezza naturalmente, con la ricetta di una torta golosissima! Ingredienti per 8 persone: Per la torta: 300 g di carote pelate, 150 g di zucchero, 150 g di pistacchi non salati, 40 g di farina bianca “00”, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere, 1 limone non trattato, sale. Per la glassa: 100 g […]
Torta di carote e mandorle
Oggi prepariamo la deliziosa torta di carote e mandorle! Le carote sono importanti perché assicurano un apporto notevole di carotenoidi, che sono i precursori della vitamina A e che, prima di diventare vitamina A, svolgono funzioni essenziali al nostro organismo, prima fra tutte la protezione della cute dai radicali liberi prodotti dalle radiazioni solari. Una volta trasformati in vitamina A, […]
Torta carote e cioccolato
Oggi prepariamo la Torta carote e cioccolato, vi assicuro ch’è una vera delizia! Ingredienti: 4 uova, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr di farina, 4 carote, 1 bustina di lievito. Preparazione: Montare il burro con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Dopo aver ottenuto una crema liscia e spumosa unire una […]
Ricette con Bimby: Torta sabbiosa
Ingredienti per 8 persone: 150 gr. di farina, 150 gr. di fecola di patate, 300 gr. di burro morbido, 300 gr. di zucchero, 4 uova, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale. Procedimento: Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Inserire nel boccale burro e zucchero: 1min. Vel.3 e aggiungere uno per volta i tuorli: 1min. Vel.3. […]
#Ricetteperlafestadellamamma: Torta fior di mamma
La torta fior di mamma è una torta per la festa della mamma. La cottura è velocissima e per comporre la torta usiamo una tecnica speciale che al momento del taglio ci regalerà un aspetto spettacolare! Dedicata a tutte le mamme! INGREDIENTI PER LA BASE 5 uova 70 g di zucchero 30 g di farina 20 g di cacao amaro 70 g olio di girasole 1/2 fialetta di aroma vaniglia PER IL […]
#Ricetteperlafestadellamamma: Rose di mela e crema pasticcera
Le Rose di mela e crema pasticcera sono pasticcini golosi, che ricordano uno scenografico bouquet di fiori. TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN TEMPO COTTURA 30 MIN LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO TEMPO RIPOSO 8H INGREDIENTI: • 300 g pasta frolla • 300 g crema pasticcera Chef • 3 mele • zucchero a velo PROCEDIMENTO: Per realizzare le rose di mela e crema […]
#Ricetteperlafestadellamamma: CUPCAKES IN ROSA
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 15 minuti prima della preparazione; assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione. Porzioni 6 persone Tempo Preparazione 35 minuti INGREDIENTI: Ingredienti per 12 cupcakes: 180 g di […]
Torta Mimosa all’ananas
Il dolce che più evoca l’arrivo della primavera, con il suo colore caldo e accogliente è impossibile non amarlo! Oggi vi presento la variante della ricetta classica della torta mimosa. Il dolce perfetto per l’8 marzo, festa della donna, ma è ideale per ogni occasione. Ingredienti per il pan di spagna 5 uova medie ( peso circa 55 g) 140 g di farina 00 […]
Torta mimosa classica
La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma i fiori della mimosa. Torta Mimosa senza glutine all’ananas la ricetta QUI Ingredienti per una tortiera da 22 cm Porzioni per 6 persone Per i 2 pan di Spagna: […]
Torta di pane salentina
La Torta di pane è un dolce tradizionale di cui ogni famiglia possiede una sua ricetta. Dal momento che parliamo di un dolce anti spreco è perfetto per riciclare il pane raffermo va bene anche il pane senza glutine o quello integrale! e non solo! A fine impasto potete aggiungere a scelta una manciata di uvetta, un cucchiaio di pinoli, frutta secca, biscotti che avanzano, amaretti! Quindi […]
Torta Mimosa senza glutine all’ananas
La Torta Mimosa è la tradizionale torta che si realizza per la Festa della Donna dell’8 Marzo. Questa versione senza glutine all’ananas è la variante più leggera del classico dolce dedicato alla Festa della Donna provate la ricetta, è squisita! Grazie ai suoi ingredientigluten free, questa versione della torta mimosa con ananas e senza la farina bianca, è molto più light e adatta a […]
Torta mascarpone e nutella
Un dolce straordinario, cremosissimo, golosissimo e veloce da preparare! Con pochi ingredienti ed in 5 minuti realizzerete un semifreddo buonissimo che potete sia conservare in frigo che congelare, è davvero speciale! Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per uno stampo da 20-22 cm: 500 g di mascarpone 125 ml di panna da montare 250 g di […]
Torta al caffè senza cottura
Un dolce goloso,fresco,velocissimo e senza cottura!! Preparazione: 15 minuti Porzioni: persone 8 Ingredienti 500 g Frollini Al Cacao (tipo pan di stelle) 100 ml Caffè (quello della caffettiera) 70 g Burro Farcitura 250 g Mascarpone 350 ml Panna Fresca Liquida (quella del banco frigo) 150 g Zucchero 1 tazza da caffè Caffè Mezzo cucchiaino Polvere Di Caffè (quella che usate […]
Torta Sacher versione Vegan
La torta sacher vegan, si ispira al famoso dolce di origine austriaca diffuso e apprezzato in tutto il mondo: la sachertorte. Cosa ha di diverso questa versione? Semplicementesi prepara senza usare ingredienti di origine animale come burro e uova, che sono invece previsti nella ricetta originale della torta sacher. Il risultato sarà una sacher vegana dolce, morbida e “cioccolatosa”, a […]
Torta di popcorn
Una torta facile, allegra, colorata, golosa e che fa crock! Oggi prepariamo la Torta di Popcorn! Un dolce amato da grandi e piccoli! Ingredienti: 100 g burro, 100 g marshmallow, 60 g miele, 150 g mais per popcorn, 200 g noccioline ricoperte di cioccolato, 150 g arachidi, 250 g cioccolato fondente Procedimento: Ungere la teglia da torta con un pochino […]
La ricetta della Torta goccia di pioggia: “Raindrop cake “
Come preparare la Raindrop cake? Cos’è? Per saperne di più clicca QUI Ecco la ricetta: Fate un mix con 15 g di agar e 12 gr di zucchero semolato in una pentola Aggiungete man mano 500 cc di acqua per ripetere il mix e sciogliete bene l’agar Finite di sciogliere l’agar facendo bollire il mix sul fuoco Versate in uno […]
Torta di rose con miele e frutta secca
La torta di rose è una variante della più famosa torta mantovana. In questa ricetta il ripieno è energetico e sostanzioso, per via della frutta secca, fichi, noci e mandorle avvolte nel morbido miele. Una delizia che anche nella forma ispira alla convivialità, da consumare con moderazione. TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN TEMPO COTTURA 30 MIN TEMPO LIEVITAZIONE 60 MIN PORZIONI […]
Torta cocco e caramello
Questa torta è un dolce di grande effetto, perfetto per festeggiare una grande occasione. La base soffice è scomposta in due parti, farcite con una golosa crema al mascarpone e cioccolato bianco, la stessa utilizzata anche per la decorazione esterna del dolce. A completare questa torta scenografica, il tocco finale delle scaglie di cocco fresco. TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN TEMPO […]
Torta cookies
La torta cookies è un dolce che prende spunto dai classici biscotti americani, riproponendoli in versione gigante. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, basta infatti impastare, utilizzando un comune mixer, una pasta frolla alle nocciole e gocce di cioccolato fondente ottenendo tante briciole che andranno a formare lo strato inferiore e superiore della torta. Per farcire il tutto […]
Torta Golosa
La torta Golosa è un dolce molto bello da vedere e ideale per gli amanti del cioccolato. Provatela per un compleanno o per un’occasione normale non vi deluderà. Tempo Preparazione: 45 minuti Tempo Cottura: 30 minuti Dosi: 10 persone Ingredienti: per la base 4 uova 140 gr di zucchero 50 gr di burro 90 gr di cioccolato fondente 120 gr […]
Torta macchiata
Ingredienti per 6 persone: ½ kg di farina bianca tipo “00” 3 uova 150 g di zucchero 1 bicchierino di liquore all’anice 2 bustine di lievito in polvere 1 bicchiere di latte 170 g di burro Mezzo limone 25 g di cacao in polvere Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e iniziate a lavorarla con […]
Torta morbida alle fragole e nocciole
Sinonimo della primavera, le fragole sono un frutto di origine antichissima che si presta ad innumerevoli abbinamenti. Con la panna montata, o più in generale con formaggi freschi, burro e yogurt, con il pepe per esaltarne le note calde e speziate o con il pomodoro per conferire un guizzo inaspettato a creme fredde, come il gazpacho. Impossibile poi non citare […]
Torta di ceci e cacao
Una combinazione che può sembrare un po’ strana ma che lascerà piacevolmente sorpresi! Completamente senza glutine e vegana, questa torta può essere usata come base per dolci elaborati oppure gustata così, magari accompagnata da panna montata. Ingredienti: 200 grammi di Farina di ceci 80 grammi di Zucchero 20 grammi di Cacao amaro 250 grammi di Acqua 60 grammi di Olio […]
Torta al Cous Cous Cocco, Cioccolato e Mandorle
Oggi volevo proporvi una ricetta abbastanza particolare sia nel gusto che per l’ingrediente principale. E’veramente buona! GLI INGREDIENTI: Per il cous cous 125 gr cous cous precotto 125 ml latte 2 cucchiai cocco disidratato grattugiato 75 gr zucchero semolato 10 gr burro Per la crema pasticcera al cocco: 3 tuorli 350 ml latte intero 4 cucchiai cocco disidratato grattugiato 60 […]
Torta mimosa alle fragole
La torta mimosa alle fragole è un classico dolce della tradizione pasticcera italiana, viene solitamente preparato in occasione della festa della donna o quella della mamma. Tutta la superficie del dolce è ricoperta da briciole più o meno grandi di pan di Spagna, questo la rende simile al fiore giallo di Acacia dealbata chiamato comunemente mimosa. La farcitura classica prevede […]
Torta millecolori
Una torta al cioccolato guarnita con golosissimi KitKat ed m&m’s. Perfetta per un compleanno speciale! Tempi di preparazione: 40 minuti Tempi di cottura: 25 minuti Ingredienti Per la base: – 220 gr di burro morbido – 4 uova – 2 cucchiaini di estratto di vaniglia – 70ml di latte – 180 gr di farina – 50 gr di cacao in […]
Torta di savoiardi alla crema di burro
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 200 g di savoiardi • 150 g di burro • 100 g di cacao • 2 uova • 200 g di zucchero a velo • Marsala dolce. PER GUARNIRE: • zucchero a velo PROCEDIMENTO Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo, foderate uno stampo rettangolare con la carta da […]
La torta limone e mascarpone
La torta al limone e mascarpone è un dolce delicato e raffinato! INGREDIENTI ( per la FROLLA ) 250 grammi di farina bianca 00 125 grammi di burro, freddo di frigo 125 grammi di zucchero 3 rossi d’uovo 40 grammi di gocce di cioccolato mezza bustina di vanillina la scorza di mezzo limone grattugiato PROCEDIMENTO Lavorare, in un’ampia ciotola e […]
Torta ai cereali e cioccolato
Ingredienti: 80 gr di bastoncini di crusca 80 gr di riso soffiato(anche al cioccolato) 80 gr di farina 20 gr di cacao amaro 120 gr di zucchero 80 gr di olio di semi una bustina di lievito per dolci 3 uova 200 gr tra yogurt e latte (un vasetto da 120 gr di yogurt e 80 gr circa di latte, […]
Torta sbriciolata alla crema di nocciole
E’ l’ora della dolcezza E’ l’ora di una nuova ricetta! Preparazione: Sbattere energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola, dopodiché unire la vanillina e il burro tagliato a tocchetti. Incorporare la farina setacciata e mescolare, fino a quando otterrete un composto granuloso, dopodiché trasferirne metà sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno. Fare sciogliere la crema […]
Torta di cioccolato, cocco e panna
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN TEMPO COTTURA 45 MIN LUOGO RIPOSO FRIGO TEMPO RIPOSO 20 MIN PORZIONI 6 PORZIONI • 4 uova • 80 g di zucchero • 110 g di farina • 100 g di cioccolato amaro • 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere • 60 g di burro • 4 cucchiai di acqua calda • 1 pizzico di […]
Biscotti al burro senza uova con gocce di cioccolato: ricetta per LA FESTA DELLA MAMMA
Come sicuramente saprete, Domenica è la festa della Mamma, volete donare alle vostre mamme un DOLCISSIMO regalo? Io vi propongo una gustosissima idea: i miei biscotti superbuoni: leggeri perchè senza uova (ottimi per chi soffre di intolleranza alimentare) gustosi ma soprattutto velocissimi da preparare! Al posto di usare solo gocce di cioccolato fondente, potete comprare anche quelle al cioccolato bianco […]
Torta cioccolato e caramello
La torta cioccolato e caramello è un dolce golosissimo, facile da realizzare, che non necessita della cottura in forno. Basterà infatti sciogliere il composto di burro e Mars, unirlo al riso soffiato e raffreddare il tutto in frigorifero per un paio d’ore. Ed ecco pronto un dolce spettacolare! TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO RIPOSO 2H PER UNA TORTA DA 22 […]
Torta allo yogurt con uvetta e noci
La torta allo yogurt con uvetta e noci è un ottimo compromesso tra gusto e salute. La frutta secca a guscio (noci, nocciole e pinoli) e quella disidratata sono le protagoniste indiscusse della cucina autunnale e invernale. Di solito la frutta secca viene sgranocchiata a fine pasto o durante una serata tra amici, magari tra un gioco di società e […]
Torta Delizia
INGREDIENTI 150 g di farina; 150 g di zucchero; 75 g di burro; 3 uova; 1 bustina di lievito per dolci; 1 bicchiere di latte; q.b. di cacao in polvere; 200 ml di panna da montare; 350 g circa di Nutella; 1 pizzico di sale PREPARAZIONE Preparate il pan di spagna al cacao sbattendo i tuorli con lo zucchero e, […]
Torta di prugne
Questo dolce è l’ideale da servire per la colazione, eventualmente ancora caldo. Esistono molte varianti possibili di questa semplice torta: la pasta, una volta stesa, può infatti esser riempita con farcie più ricche, come ad esempio una crema pasticcera, dei pezzetti di cioccolato fondente oppure con mele a tocchetti e uvetta. TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN TEMPO COTTURA 30 MIN […]
Torta caprese alle Noci
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN PORZIONI 8 PORZIONI INGREDIENTI# • 250 g di zucchero • 250 g di burro • 300 g di noci tritate (oppure di mandorle) • 200 g di • cioccolato fondente • 8 tuorli • 8 albumi • 1 cucchiaio di succo di limone • zucchero a velo PROCEDIMENTO Tritate il […]
Torta alla vaniglia con fragole e cioccolato
Il connubio tra fragole e cioccolato è a dir poco perfetto, semplice e gustoso. Una torta per golosi che conquisterà sicuramente grandi e piccini! TEMPO PREPARAZIONE 60 MIN TEMPO COTTURA 40 MIN PORZIONI 12 PORZIONI INGREDIENTI: PER LA TORTA • 200 g di farina 00 • 450 ml di latte intero • una bustina di lievito per dolci • 250 […]
Torta light dei 7 vasetti
Calorie totali: 2809 Kcal / Calorie a porzione: 200 kcal Ingredienti (per 14 porzioni): -1 vasetto di yogurt (125 g) -2 vasetti di farina 00 (140 g) -1 vasetto di fecola di patate (70 g) -2 vasetti di zucchero (200 g) -3 uova intere -1 vasetto di olio di semi di arachide, di mais o di riso (110 ml) -1 […]
TORTA DI PANGRATTATO AL CIOCCOLATO
Oggi vi posto una nuova ricetta buonissima: INGREDIENTI: 200 G DI PANGRATTATO 200 G DI ZUCCHERO SEMOLATO 250 ML DI PANNA LIQUIDA 3 UOVA MEDIE 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO GROSSOLANAMENTE 1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO SCORZA DI ARANCIA GRATUGGIATA. PREPARAZIONE: Versare in una ciotola il pangrattato insieme allo zucchero, aggiungere le […]
TORTA ALLO ZENZERO CON SALSA ALL’ARANCIA
Ingredienti: per la torta allo zenzero: 175 gr di burro fuso 30 gr di noci tritate 165 gr di zucchero 185 gr di farina 2 cucchiaini di lievito 3 cucchiaini di zenzero 2 cucchiaini di noce moscata 90 gr di miele 125 ml di acqua per la salsa all’arancia: succo di 2 arance 2 cucchiaini di amido di mais […]
Torta Rocher
Ecco un.altra golosa ricetta! Ingredienti •3 uova •150 gr. di zucchero •220 gr. di farina •3 cucchiai di cacao amaro in polvere •1 bustina di lievito per dolci •100 ml. di olio di semi di girasole •1 bicchiere di latte •120 gr. di granella di nocciole •200 gr. di cioccolato fondente •100 ml. di panna liquida •300 gr. di Nutella […]
Torta mandorlita
Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 40 minuti per 6 persone : 300 g di mandorle spellate 300 g di zucchero 200 g di burro 100 g di cioccolato fondente 7 cucchiaini di cacao amaro 6 uova Per decorare: Zucchero a velo Tritate le mandorle e il cioccolato fondente. Montate i tuorli con lo zucchero e incorporate, sempre […]
TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO
Porzioni 8 Tempo di cottura: 45 minuti Tempo di preparazione 10 minuti più raffreddamento Ingredienti: 475 g di cioccolato bianco 125 g di burro 3 uova grandi, con tuorli e albumi separati 125 g di zucchero di canna 75 g di farina integrale autolievitante setacciata 50 g di mandorle tritate Sciogliete 225 g di cioccolato con il burro a bagnomaria. […]
TORTA FIESTA: LA RICETTA!
impasto 3 uova 180 gr di zucchero 50 ml di olio di semi 30 ml di succo di arancia 220 gr di farina 1 buccia di arancia 1 bustina di lievito per dolci per la farcia 2 uova 150 gr di zucchero 50 ml di succo di arancia 1 bicchierino di Cointreau 60 gr di fecola di patate 400 ml […]
Salame di cioccolato al Rum: ricette senza latte e uova
Salame di cioccolato al Rum vegano è il dolce perfetto per chi è intollerante al lattosio, è buonissimo e velocissimo da preparare! Ingredienti: 2 tavolette di cioccolato fondente (totale 200 g) 2 tazze di latte di soia bianco 1 tazza di olio di semi di arachidi 7 cucchiai di liquore (rum) biscotti secchi qb 100 g di nocciole tritate fini […]
Rotolo al pistacchio e cioccolato
Un involucro soffice al cacao racchiude una morbida ma intensa crema al pistacchio; il tutto è glassato con cioccolato fondente e ricoperto di croccanti pistacchi. È il dolce perfetto per le occasioni speciali! TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN TEMPO COTTURA 15 MIN PORZIONI 8 PORZIONI PER LA NAMELAKA AL PISTACCHIO: • 100 g di pasta di pistacchio siciliano • 100 g […]
Mini Crostatine alla frutta
Il miglior regalo che possiate fare a chi amate è preparare in casa dei sani, veloci e golosi pasticcini! Tutti i prodotti della pasticceria industriale infatti sono arricchiti di sale. Quello che cuciniamo con le nostre mani sarà invece senz’altro delizioso e assolutamente sicuro, grazie anche ad alcune piccole precauzioni: limitare l’utilizzo del lievito in polvere, particolarmente ricco di sodio; […]
Bignè golosi alla crema ricetta con Bimby
Un’idea veloce e golosa per le occasioni speciali: i Bignè golosi alla crema! Vediamo come prepararli: Ingredienti : 150 gr di farina 100 gr di burro 80 gr di zucchero 250 gr di acqua 4 uova 1 pizzico di sale olio di semi per friggere FARCITURA 3 tuorli 500 ml di latte 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di […]
Mini Cassatine Golose
Le golose Mini Cassatine sono un delizioso dessert, perfetto per le occasioni speciali! Difficoltà: Media Tempo di preparazione: 1 Ora Ingredienti 250 g pasta reale (qui trovate il procedimento per preparala) 400 gricotta di pecora 150 gzucchero semolato 100 gocce di cioccolato 200 g pan di Spagna (qui trovate il procedimento per prepararlo) 2 vasetti ciliegie candite q.b.zucchero a velo Strumenti 1 Mattarello 1 Coppapasta 6 Stampini Per cassatine siciliane […]
Torta dei Nove Minuti
Vi propongo una dolcissima idea! Una torta buonissima e velocissima da preparare. È il dolce perfetto per le occasioni speciali! Vediamola TEMPO PREPARAZIONE 9 MIN TEMPO COTTURA 40 MIN PORZIONI 8-12 PORZIONI Ingredienti: • 240 g di farina “00” • 150 g di zucchero semolato • 50 g di burro • 1 bustina di lievito per dolci • 1 baccello […]
Torta Cuore Goloso
Oggi prepariamo la Torta Cuore Goloso! Non c’è regalo migliore di un dolce fatto con le nostre manine! Inoltre questa torta è realizzata senza farina di grano quindi è perfetta anche per chi ha intolleranze al glutine. Vediamo come prepararla: INGREDIENTI 5 uova a temperatura ambiente 70 g di zucchero 70 g di olio di semi di girasole 50 g di amido di mais 500 ml di panna montata già zuccherata […]
Pudding alle fragoline e lamponi
10 fette di pan di spagna( o pan brioche) 400 g di fragoline di bosco150 g di zucchero semolato 300 gr lamponi Per decorare zucchero a velo q. b. Lavare e asciugare delicatamente le fragoline di bosco e i lamponi. Versare i frutti di bosco con lo zucchero in una casseruola a fondo spesso. Scaldare su una fiamma molto dolce […]
Crostata Delizia rossa
Ecco un dessert delizioso e facile da preparare! Ingredienti: Per la frolla: 150 g burro 80 g zucchero semolato 200 g farina “00” 40 g cacao in polvere 2 cucchiai vodka o rum 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella Crema al cioccolato bianco: 200 g panna fresca 400 g cioccolato bianco 100 g burro 200 g mascarpone 2 […]