Fegatini di pollo con pomodorini un piatto povero della tradizione popolare e contadina a base di fegatini di pollo e pomodorini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g fegatini di pollo
300 g pomodorini ciliegino
1 carota
1 costa sedano
1 cipolla
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione dei Fegatini di pollo con pomodorini
Pulire e lavare i fegatini di pollo e poi tamponarli delicatamente con un panno carta.
Tritare sedano, carota e cipolla e mettere a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Cuocere per circa 5 minuti poi unire i fegatini di pollo, rosolarli su ogni lato e poi sfumare con il vino bianco. Far evaporare.
Unire i pomodorini ciliegino tagliati in quattro, mescolare e aggiustare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 20 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!