Farfalle zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di farfalle , 3 zucchine, 300 gr. di gamberetti,  prezzemolo, olio, sale.

farfalle-zucchine-gamberi

Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti, scaldate una padella con un filo d’ olio e poi aggiungete le zucchine  saltatele e salatele e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti  circa.

 Nel frattempo portate ad ebollizione  una pentola di acqua salata e gettate  i gamberetti, sbollentateli  per 5 minuti e poi scolateli. Ora  tritate il prezzemolo ed aggiungetelo alle zucchine insieme ai gamberetti, fate andare il tutto per qualche minuto e poi spegnete il fuoco.

Fate cuocere la pasta e poi conditela con il sugo di zucchine e gamberetti.







Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]