Se cercate qualcosa di sfizioso e allo
stesso tempo facile e veloce da preparare,
questa è la ricetta che fa per voi
i fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta.
Ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
Salame napoletano
Ricotta
Stendere il rotolo di pasta sfoglia
mettere le fette di salame sulla
pasta sfoglia distanziate tra di loro;
su ogni fetta di salame mettere un cucchiaio
di ricotta.
A questo punto mettere l’altro rotolo
di pasta sfoglia sopra il primo rotolo.
Unire bene i bordi, e con un coltello o
una rotellina tagliapizza ritagliare
i nostri fagottini.
Cuocere in forno caldo a 180° per
circa 20 minuti,almeno nel mio forno
questo è il tempo,ogni forno è diverso
dall’altro,comunque fino a quando i nostri fagottini non si saranno dorati
in superficie.
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok