Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta.

Se cercate qualcosa di sfizioso e allo
stesso tempo facile e veloce da preparare,
questa è la ricetta che fa per voi
i fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta.

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta
Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Ingredienti

 

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
Salame napoletano
Ricotta

Stendere il rotolo di pasta sfoglia
mettere le fette di salame sulla
pasta sfoglia distanziate tra di loro;

su ogni fetta di salame mettere un cucchiaio
di ricotta.

A questo punto mettere l’altro rotolo
di pasta sfoglia sopra il primo rotolo.

Unire bene i bordi, e con un coltello o
una rotellina tagliapizza ritagliare
i nostri fagottini.

Cuocere in forno caldo a 180° per
circa 20 minuti,almeno nel mio forno
questo è il tempo,ogni forno è diverso
dall’altro,comunque fino a quando i nostri
fagottini non si saranno dorati
in superficie.

Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta
Fagottini di pasta sfoglia salame e ricotta

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]