Ingredienti:
300 gr fagiolana, 1 melanzana, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 5 – 6 pomodorini, cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, sale integrale, curry indiano.
Preparazione:
Mettere in ammollo i fagioli per una notte, eliminare l’acqua di ammollo e cuocerli per due ore in pentola, possibilmente di terracotta, coperti d’acqua. Condirli a fine cottura con un pizzico di sale, un filo d’olio ed una spolverata di curry.
Nel frattempo friggere melanzana e peperoni tagliati a cubetti e tenerli per qualche minuto su un foglio di carta da cucina per far perdere loro l’olio in eccesso. In un pentolino soffriggere un po’ di cipolla con un filo d’olio ed aggiungere i pomodori a tocchetti, lasciare andare qualche minuto, poi aggiungere le altre verdure, salare, mescolare e portare in tavola per accompagnare la fagiolana.
Buon appetito