Ingredienti:
– 220 g di farina
– 100 g di zucchero
– 100 g di burro fuso
– 125 ml di yogurt naturale
– 2 uova
– 2 pere di media grandezza
– 1 pizzico di sale
– 2 cucchiaini di lievito in polvere
– 2 cucchiaini di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Tappa 1: Mescolare assieme farina, zucchero, lievito, zenzero e sale.
Tappa 2: Sbattere le uova con il burro fuso e lo yogurt, quindi aggiungerli al composto di ingredienti secchi.
Tappa 3: Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti piccoli piccoli e amalgamarle all’impasto.
Tappa 4: Riempire degli stampi per muffin e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Fonte: http://www.petitchef.it/
13 Visite totali, nessuna visita odierna