Dolci dal mondo: Budino greco

E’ un budino molto originale, fatto con il semolino questo budino greco, da servire freddo…

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • semolino

    200 g

  • burro

    150 g

  • cannella in polvere

    1 cucchiaio

  • Zucchero

    250 g

  • latte

    500 ml

Preparazione

  1. Far sciogliere lentamente il burro in una casseruola. Versare dentro il semolino e far cuocere per due minuti rimescolando continuamente. Versare sul semolino il latte caldo zuccherato e tenere al fuoco per venti minuti sotto coperchio. Versare su un piatto e spolverare con cannella. Servire freddo.

     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]