Le mie crêpes con olio

Prepariamo le  crêpes?
Ma sì dai, però con l’olio al posto del burro.
Siete d’accordo?

Ingredienti                                                               

1/2 litro latte intero
4 uova
200 gr di farina 00
35 ml di olio d’oliva
1 pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola versare il latte, salare e aggiungere il burro. Iniziare a mescolare, unire le uova intere
ed infine la farina setacciata poco per volta. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi. Lasciare riposare per almeno 1/2 ora.
Sciogliere in una padella una noce di burro (o ungerla un po’ di olio) e appena completamente fuso aggiungere un mestolo di impasto. Far roteare la padella in modo da stendere l’impasto su tutto il fondo. 
Lasciare cuocere per 1-2 minuti, appena comincia ad addensarsi, con una paletta girare la crêpe e lasciare cuocere 1-2 minuti, fino a doratura.

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