Facili da realizzare questi biscotti sono l’ideale per una festa di Halloween
Ingredienti per 30 pezzi
300 grammi di farina
100 grammi di burro
200 grammi di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di vaniglia in polvere
100 grammi di burro
200 grammi di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di vaniglia in polvere
100 grammi di mandorle sgusciate
marmellata di ciliege
marmellata di ciliege
Per prima cosa preparate la pasta frolla. In una ciotola unite la farina, il burro, lo zucchero, l’uovo e la vaniglia in polvere, impastando gli ingredienti velocemente, avvolgete nella pellicola e conservate per 30′ in frigorifero.
Dividete il panetto in tante palline, stendetene ognuna allungandola fino a ottenere la forma di un dito largo circa 1 centimetro e lungo 10 centimetri.
Accendete il forno a 180 °C
Con la punta di un coltellino sporcato nella marmellata di ciliege formate delle piccole pieghe sulla parte superiore delle dita.
Prendere una mandorla sgusciata e pressate leggermente su un’estremità per realizzare l’unghia
Ripetete l’operazione fino a che avrete finito l’impasto.
Ricoprire la teglia del forno con la carta oleata e adagiate delicatamente i biscotti, distanziandoli di circa 3 centimetri l’uno dall’altro.
Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Estraete le dita e lasciatele raffreddare prima di servire.
Prendere una mandorla sgusciata e pressate leggermente su un’estremità per realizzare l’unghia
Ripetete l’operazione fino a che avrete finito l’impasto.
Ricoprire la teglia del forno con la carta oleata e adagiate delicatamente i biscotti, distanziandoli di circa 3 centimetri l’uno dall’altro.
Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti.
Estraete le dita e lasciatele raffreddare prima di servire.